Kami segenap staff dan dosen Program Studi Psikologi Islam Fakultas Ushuluddin, Adab, dan Dakwah IAIN Pontianak mengucapkan selamat yang sebesar-besarnya kepada Jauhara Nabila atas prestasinya yang gemilang. Jauhara berhasil terpilih sebagai Duta Ushuluddin Adab dan Dakwah IAIN Pontianak tahun 2020 dalam kegiatan Gebyar Festival Dakwah yang diselenggarakan pada tanggal 28 Oktober 2020.

Kami bangga dan sangat mengapresiasi pencapaian Jauhara sebagai mahasiswa Program Studi Psikologi Islam. Prestasi ini tidak hanya mengharumkan nama pribadi Jauhara, tetapi juga membawa kebanggaan tersendiri bagi seluruh civitas akademika Prodi Psikologi Islam Semoga keberhasilan ini menjadi motivasi bagi seluruh mahasiswa untuk terus berprestasi dan memberikan kontribusi positif bagi kampus kita tercinta.

Selamat sekali lagi kepada Jauhara Nabila, semoga terus bersemangat dalam mengembangkan diri dan membawa nama baik fakultas dan universitas ke depannya